InstitutNews und VeranstaltungenVeranstaltungen
26. April 2018: Zukunftstag im PZH - AUSGEBUCHT!
26. Apr. 2018
Zukunftstag

26. April 2018: Zukunftstag im PZH - AUSGEBUCHT!

Achtung - eine Anmeldung ist nicht mehr möglich! Alle Plätze sind bereits vergeben.

Am niedersächsischen Zukunftstag bieten wir Schülerinnen und Schülern der 5. bis 10. Klassen wieder die Gelegenheit, sich bei uns im PZH umzuschauen und die vielfältigen Arbeitsbereiche der sieben Institute kennenzulernen: von der Mikroproduktion und der Werkstoffkunde über Werkzeugmaschinen bis hin zur Fabrikplanung sind alle Aspekte der Produktion hier vertreten.

Von 9.00 Uhr bis 12.30 Uhr könnt ihr in begleiteten Gruppen an verschiedenen Stationen selbst entdecken, welche Herausforderungen und Berufe hinter dem Begriff "Produktionstechnik" stecken.

Bitte meldet euch per Mail bei Johanna Fahlbusch an: zukunftstag@pzh-hannover.de. Gebt Name, Alter und eine E-Mail-Adresse an, unter der ihr, beziehungweise eure Eltern, zu erreichen seid. Die Plätze werden nach Eingang der Anmeldung vergeben.

Johanna Fahlbusch
Telefon 0511 762 19480
TEWISS Technik und Wissen GmbH
An der Universität 2, 30823 Garbsen